1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Parfait

Honig-Parfait

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Eigelb1
Honig flüssig100 gr.
Pumpernickel50 gr.
gehackte Walnüsse50 gr.
Sahne250 gr.
TK-Himbeeren1 Pk.
Honig flüssig4 EL
Himbeerlikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1.Eier,Eigelb und Honig im Wasserbad schaumig schlagen. Pumpernickel zerbröseln und mit den Nüssen in der Pfanne leicht rösten(ohne Fett). Unter dei Eicreme mischen. 2.Creme etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In eine Form oder Förmchen füllen und min.3 Std. frieren lassen. 3.Die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb passieren und mit Honig und Likör mischen. Parfait ca.20 min vor dem verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen.. Auf Teller anrichten und mit Himbeersoße umgießen. Nach Wunsch noch mit Honig betreufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich