Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Honig flüssig | 100 gr. |
Pumpernickel | 50 gr. |
gehackte Walnüsse | 50 gr. |
Sahne | 250 gr. |
TK-Himbeeren | 1 Pk. |
Honig flüssig | 4 EL |
Himbeerlikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Eier,Eigelb und Honig im Wasserbad schaumig schlagen. Pumpernickel zerbröseln und mit den Nüssen in der Pfanne leicht rösten(ohne Fett). Unter dei Eicreme mischen. 2.Creme etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In eine Form oder Förmchen füllen und min.3 Std. frieren lassen. 3.Die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb passieren und mit Honig und Likör mischen. Parfait ca.20 min vor dem verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen.. Auf Teller anrichten und mit Himbeersoße umgießen. Nach Wunsch noch mit Honig betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Honig-Parfait“