Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)

Rezept: Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)
3
0
1732
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eigelb
125 gr.
Tannenhonig
2 Becher
Sahne
60 ml
Kirschwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)

ZUBEREITUNG
Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)

1
Für das Tannenhonig-Parfait das Eigelb mit dem Honig im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne schlagen, leicht darunter ziehen und Kirschwasser dazu geben. 1 bis 2 Stunden ins Gefrierfach geben.

KOMMENTARE
Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)

Um das Rezept "Schwarzwälder Tannenhonig-Parfait (Tony Marshall)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung