Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Erdbeer-Jus | |
---|---|
Erdbeeren ( TK ) | 250 g |
Puderzucker | 3 EL |
Erdbeerlikör | 2 cl |
Raffaell’s Traum | |
---|---|
Wan-Tan-Blätter ( 1 Packung TK Asia-Laden ) | 1 Packung |
Eigelb | etwas |
Raffaello | 1 Packung |
Sonnenblumenöl ( zum Frittieren ) | etwas |
Puderzucker zum ( Bestäuben ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett43,1 g
Zubereitung
Für das Erdbeer-Jus
1.Gefrorene, angetaute Erdbeeren pürieren, mit Puderzucker und Erdbeerlikör abschmecken.
Raffaell’s Traum
2.Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen, nebeneinander legen, je 1 Kugel Raffaello darauf setzen, Ränder dünn mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Teigecken nach oben hin fest zusammendrücken. Raffaello-Wan-Tans im heißen Öl goldbraun und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Erdbeer-Jus zum Dippen servieren.
Tipp
3.Auch mit Ferrero Rocher möglich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Raffaell’s Traum“