1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaell’s Traum

Raffaell’s Traum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Erdbeer-Jus
Erdbeeren ( TK )250 g
Puderzucker3 EL
Erdbeerlikör2 cl
Raffaell’s Traum
Wan-Tan-Blätter ( 1 Packung TK Asia-Laden )1 Packung
Eigelb etwas
Raffaello1 Packung
Sonnenblumenöl ( zum Frittieren ) etwas
Puderzucker zum ( Bestäuben ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für das Erdbeer-Jus

    1.Gefrorene, angetaute Erdbeeren pürieren, mit Puderzucker und Erdbeerlikör abschmecken.

  • Raffaell’s Traum

    2.Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen, nebeneinander legen, je 1 Kugel Raffaello darauf setzen, Ränder dünn mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Teigecken nach oben hin fest zusammendrücken. Raffaello-Wan-Tans im heißen Öl goldbraun und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Mit Erdbeer-Jus zum Dippen servieren.

  • Tipp

    3.Auch mit Ferrero Rocher möglich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaell’s Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich