Himbeer-Brandteig-Herzen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Salz 1 Prise
Wasser 250 ml
Mehl 150 g
Backpulver 1 Msp
Eier 4
Himbeeren 300 g
Schlagsahne 200 g
Frischkaese 2 g
Puderzucker 5 EL

Zubereitung

Butter,Salz und Wasser aufkochen.Mehl zugeben und so lange ruehren,bis sich ein Kloss bildet und am Topfboden ein weisser Belag entsteht.Backpulver und nacheinander die Eier unterruehren.Brandteig in einen Spritzbeutel fuellen und Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Im heissen Ofen bei 225 Grad ca 15 Min. backen.Windbeutelherzen mit einer Schere halbieren,abkuehlen lassen. Himbeeren puerieren und durch ein Sieb streichen. Sahne aufschlagen und mit dem Himbeerpueree sowie dem Frischkaese umd dem Puderzucker vermischen. Untere Herzenhaelfte mit der Creme befuellen und obere Herzenhaelfte daraufsetzen. Mit Puderzucker bestaeuben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Brandteig-Herzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Brandteig-Herzen“