Brandteig: Eclairs mit Sahne-Pudding-Füllung
Eclairs, oder auch Liebesknochen genannt, stammen aus dem 18. Jahrhundert aus Paris. Traditionell teilen sich zwei Verliebte ein Eclair. Dieses Rezept zeigt Ihnen die einfache Zubereitung der Liebesknochen mit Brandteig. So können Sie Ihrem Liebsten auch einmal leckere Liebesknochen backen.
Brandteig
Möchten Sie einen leckeren Brandteig zubereiten, den Sie anschließend nach Belieben füllen können? Mit diesem schönen Rezept gelingt Ihnen das spielerisch. Aus einfachen Zutaten wie Wasser, Mehl und Eiern zaubern Sie im Nu einen lockeren Brandteig für Windbeutel, Eclairs und Co.
Brandteig-Kartoffeln
Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie aus Kartoffeln und einem Brandteig knusprige Kroketten zaubern. Dabei bereiten Sie den Brandteig auf klassische Weise zu und fügen dann geriebene Kartoffel hinzu. Im Ofen werden die Kroketten schön kross – so passen sie perfekt zu allerlei Fleisch- oder Fischgerichten.