Amarettini-Schnitten mit Aprikosen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Zucker125 g
Mehl125 g
Backpulver1 ½ TL
Amarettini Mandelkekse100 g
Aprikosen Konserve 850ml1 Dose
Crème fraîche450 g
Puderzucker + 1 EL4 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Backblech (35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen.Eier trennen.Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen,dabei Zucker einrieseln.Eigelb einzeln darunter schlagen.Mehl und Backpulver darauf sieben unterheben.

    2. Biskuit aufs Blech streichen,Amarettini darauf streuen und dabei leicht in den Biskuit drücken.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Sufe 3 ) ca. 12 min. backen.Auskühlen lassen.

    3. Aprikosen abtrofen lassen.Creme fraiche und 4 El Puderzucker mit einem Löffel nur kurz verrühren (wird sonst dünnflüssig).Biskuit 1x quer halbieren.Hälfte Creme auf eine Biskuit-Platte streichen.Aprikosen darauf verteilen.Übriege Creme darauf streichen. 2.Platte darauf legen.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****8
    vom
    Profilbild von o****8

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Schnitten mit Aprikosen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettini-Schnitten mit Aprikosen