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Bunter Reissalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis (Langkornreis) 1 Beute
Wasser (Salzwasser) etwas
Tomate(n) 300 g
Salatgurke(n) 150g
Paprikaschote(n), rot 100 g
Zwiebel(n), rot 100 g
Rauke 1 Bund
Romanasalat (Salatherzen) 1 Kopf
Balsamico bianco 5 EL
Senf 2 TL
Sherry 3 EL
Salz und Pfeffer, schwarzer 1 Prise
Olivenöl, kalt gepresstes 8 EL
schnittlauch, in Röllchen geschnitten 2 Bund
Hähnchenfilet 300 g
Thymian 1 TL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis im Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen. Die Tomaten achteln, die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen in Stücke zupfen. In einer Schüssel mischen.

  • 2.Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 6 EL Olivenöl unterrühren. Die Schnittlauchröllchen zufügen. Über das Gemüse träufeln. Den Reis unterheben.

  • 3.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl erhitzen. Das Fleisch goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen. Auf dem Salat anrichten.

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    Rezept von z****e
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