1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Käsesticks auf Feldsalat

Gebratene Käsesticks auf Feldsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Zwiebeln rot2
Feldsalat250 g
Paprika gelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano3 Stiele
Rapsöl3 EL
Essig2 EL
Honig1 TL
Gouda am Stück250 g
Ei1
Mehl2 EL
Sesam4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig,Honig,Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl darunterschlagen. Oregano waschen und Blättchen abzupfen. 2/3 unterrühren. Salat putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden.

    2.Käse in 8-12 dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Käse zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Sesam wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Käse darin von jeder Seite golbraun braten. Salatzutaten und Marinade mischen. Auf Tellern verteilen und Käsesticks darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Käsesticks auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich