Gebratene Käsesticks auf Feldsalat

leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4
Zwiebeln rot 2
Feldsalat 250 g
Paprika gelb 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano 3 Stiele
Rapsöl 3 EL
Essig 2 EL
Honig 1 TL
Gouda am Stück 250 g
Ei 1
Mehl 2 EL
Sesam 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
826 (197)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Essig,Honig,Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl darunterschlagen. Oregano waschen und Blättchen abzupfen. 2/3 unterrühren. Salat putzen,waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden.

2.Käse in 8-12 dicke Stifte schneiden. Ei verquirlen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Käse zuerst in Mehl,dann in Ei und zum Schluß in Sesam wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Käse darin von jeder Seite golbraun braten. Salatzutaten und Marinade mischen. Auf Tellern verteilen und Käsesticks darauf verteilen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Käsesticks auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Käsesticks auf Feldsalat“