1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen mit Streuseln als Dessert (vegan)

Bananen mit Streuseln als Dessert (vegan)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch4 mittelgross
Mehl gesiebt120 Gramm
Honig3 EL
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl75 Gramm
Mandeln gehackt75 Gramm
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Form fetten. Bananen schälen und kleinschneiden. In die Form legen und mit dem Zitronenschalenabrieb bestreuen. 2.Mehl, Honig, Fett und Salz zu Streuseln verarbeiten (dabei das Fett möglichst kalt lagern). Dann auf die Bananen verteilen und zum Schluss die gehackten Mandeln oben rüber.

    2.3.Ab in den Ofen : mittlere Schiene normale Ober/Unterhitze 225 Grad ca. 20 min. Als Tipp ich mische das Öl 1 Teil Nussöl / 2 Teile Sonnenblumenöl hat einen besseren Geschmack, und tausche je nach Angebot das Obst. Manchmal nehme ich auch Kürbiskerne anstelle der Nüsse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****H
    vom
    Profilbild von N****H

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen mit Streuseln als Dessert (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich