Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch | 4 mittelgross |
Mehl gesiebt | 120 Gramm |
Honig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 75 Gramm |
Mandeln gehackt | 75 Gramm |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Form fetten. Bananen schälen und kleinschneiden. In die Form legen und mit dem Zitronenschalenabrieb bestreuen. 2.Mehl, Honig, Fett und Salz zu Streuseln verarbeiten (dabei das Fett möglichst kalt lagern). Dann auf die Bananen verteilen und zum Schluss die gehackten Mandeln oben rüber.
2.3.Ab in den Ofen : mittlere Schiene normale Ober/Unterhitze 225 Grad ca. 20 min. Als Tipp ich mische das Öl 1 Teil Nussöl / 2 Teile Sonnenblumenöl hat einen besseren Geschmack, und tausche je nach Angebot das Obst. Manchmal nehme ich auch Kürbiskerne anstelle der Nüsse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****H
vom
Kommentare zu „Bananen mit Streuseln als Dessert (vegan)“