QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soleier

Zutaten für 6 Personen

Eier Freiland
12 Stück
Zwiebeln frisch
3 Stück
Wasser
1 ½ Liter
Salz
150 Gramm
Lorbeerblätter
2
Pimentkörner
10 Stück
Wacholderbeeren
3 Stück
Kümmel
1 TL
Dill
1 Dolde
Thymian frisch
2 Zweige

Zubereitung

  1. 1.Die Eier mit den ungeschälten Zwiebeln 10 Minuten kochen.Abschrecken ,danach leicht anklopfen. Alle Gewürze in das frische Wasser geben und 5 Minuten köcheln,erkalten lassen.Die Eier in ei gut verschließbares Glas in den erkalteten Sud legen,so das sie bedeckt sind und ein paar Tage ziehen lassen.Dazu passt Senf, Remoulade oder man isst sie einfach so.Passen auch gut auf ein Buffet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen