Soleier

gut vorzubereiten und gekühlt 8-10 Tage haltbar

von biggipu
   FÜR 6 PERSONEN
12 Stück
Eier Freiland
3 Stück
Zwiebeln frisch
1,5 Liter
Wasser
150 Gramm
Salz
2
Lorbeerblätter
10 Stück
Pimentkörner
3 Stück
Wacholderbeeren
1 TL
Kümmel
1 Dolde
Dill
2 Zweige
Thymian frisch
Die Eier mit den ungeschälten Zwiebeln 10 Minuten kochen.Abschrecken ,danach leicht anklopfen. Alle Gewürze in das frische Wasser geben und 5 Minuten köcheln,erkalten lassen.Die Eier in ei gut verschließbares Glas in den erkalteten Sud legen,so das sie bedeckt sind und ein paar Tage ziehen lassen.Dazu passt Senf, Remoulade oder man isst sie einfach so.Passen auch gut auf ein Buffet.