1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Pastinaken-Suppe

Kürbis-Pastinaken-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kleiner
Möhren4 grosse
Pastinaken3 kleine
Knoblauchzehen3 frische
frische Petersilie gehackt½ Bund
Gemüsebrühe½ Liter
frisch gemahlener Pfeffer etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis von den Kernen befreien und in kleine Stücke würfeln, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, ebenso die Pastinaken. Knobi klein hacken und alles in ca. drei EL Kürbiskernöl unter rühren anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 15. Min. köcheln lassen bis das Gemüse bißfest ist. Kurz durchpürieren, sodass noch Stücke bleiben. Evtl. noch Wasser auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Kürbiskernöl und Pfeffer nach Geschmack und die Petersilie dazu. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****t
    vom
    Profilbild von o****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Pastinaken-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich