1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti – Bolognese à la Kikkoman

Spaghetti – Bolognese à la Kikkoman

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti125 g
Salz2 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Hackfleisch ( halb und halb )375 g
Tomatenmark2 EL
passierte Tomaten200 g
Gemüsebrühe ( 1 TL instant )150 ml
Zucker1 TL
Kikkoman Sojasauce3 EL
italienische Kräuter2 TL
frisch gemahlener Pfeffer¼ TL
Kochsahne100 g
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgießen/abtropfen lassen und warm halten. Zwiebel(n) und Knoblauch schälen/abziehen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit andünsten. Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe angießen, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit Zucker ( 1 TL ), Sojasauce ( 3 EL ), Kräutern ( 2 TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Kochsahne ( 100 g ) pikant würzen/abschmecken. Bolognese mit Spaghetti servieren und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti – Bolognese à la Kikkoman“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich