Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 115 g |
Creme double | 500 ml |
feiner Zucker | 175 g |
Vaniliezucker | 1 Pck |
Mandeln gemahlen | 500 g |
Butter | etwas |
geklärte Butter | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2512 (600)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2512 (600)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine 20 x 20 cm große Auflauform mit Butter ausfetten,dann mit Backpapaier auslegen.Die Seiten sollten dabei überstehen
2.Schmalz bei niedriger Temperatur schmelzen
3.Creme double zum Kochen bringen,10 Min köcheln lassen
4.Zucker und vanillzucker zufügen und darin unter rühren schmelzen.Geklärte Butter zufügen und einrühren.
5.Mandeln einrühren.Wieder erhitzen ,dabei ständig rühen, 5 Min durchhalten.dann in die Form gießen
6.Mit Backpaier bedecken und mit einem Brett beschweren ,auf dieses ein paar Dosen stellen.10 Min abwarten.
7.Dann alles entfernen,Fudge aus dem Papier befreien und in Würfel schneiden,in Cellophan einpacken oder gleich geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lutsch Mandel Milch“