1. Home
  2. Rezept
  3. Lutsch Mandel Milch

Lutsch Mandel Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz115 g
Creme double500 ml
feiner Zucker175 g
Vaniliezucker1 Pck
Mandeln gemahlen500 g
Butter etwas
geklärte Butter50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 20 x 20 cm große Auflauform mit Butter ausfetten,dann mit Backpapaier auslegen.Die Seiten sollten dabei überstehen

  • 2.Schmalz bei niedriger Temperatur schmelzen

  • 3.Creme double zum Kochen bringen,10 Min köcheln lassen

  • 4.Zucker und vanillzucker zufügen und darin unter rühren schmelzen.Geklärte Butter zufügen und einrühren.

  • 5.Mandeln einrühren.Wieder erhitzen ,dabei ständig rühen, 5 Min durchhalten.dann in die Form gießen

  • 6.Mit Backpaier bedecken und mit einem Brett beschweren ,auf dieses ein paar Dosen stellen.10 Min abwarten.

  • 7.Dann alles entfernen,Fudge aus dem Papier befreien und in Würfel schneiden,in Cellophan einpacken oder gleich geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lutsch Mandel Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich