Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 300 g |
Blumenkohl frisch | 400 g |
Rosenkohl frisch | 200 g |
Kartoffeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Fleischwurst / Stadtwurst/ Lyoner | 300 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karottis und die Kartoffeln waschen, Schälen und in Würfel schneiden, den Rosenkohl putzen in Röschen teilen und waschen,die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln und Karottis in die Brühe geben und ca. 5 - 7 min kochen lassen anschließend die Zwiebel, Rosenkohl und den Blumenkohl zugeben alles weiter kochen bis der Kohl bisfest ist.
2.Die Wurst in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse in den Topf geben und die restlichen 5 min mit kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie darüber geben und noch heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Eintopf: Blumenkohleintopf mit Wurst Einlage“