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Eintopf: Blumenkohleintopf mit Wurst Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten300 g
Blumenkohl frisch400 g
Rosenkohl frisch200 g
Kartoffeln300 g
Gemüsebrühe250 ml
Fleischwurst / Stadtwurst/ Lyoner300 g
Zwiebeln frisch2 Stk.
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karottis und die Kartoffeln waschen, Schälen und in Würfel schneiden, den Rosenkohl putzen in Röschen teilen und waschen,die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kartoffeln und Karottis in die Brühe geben und ca. 5 - 7 min kochen lassen anschließend die Zwiebel, Rosenkohl und den Blumenkohl zugeben alles weiter kochen bis der Kohl bisfest ist.

    2.Die Wurst in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse in den Topf geben und die restlichen 5 min mit kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie darüber geben und noch heiß servieren.

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