Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen frisch | 6 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 grosse |
Schinken geräuchert | 12 Scheiben |
Gewürzgurken Sticks | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Wasser heiß | 300 ml |
Rotwein | 200 ml |
Schmand | 100 Gramm |
Fett zum Braten | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen leicht salzen und pfeffern.... dünn mit dem Senf einstreichen........
2.2 Scheiben Schinken drauf......
3.Die Zwiebel pellen........ vierteln und in Scheiben schneiden....... in einer Pfanne mit Fett... hellbraun anbraten......
4.die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen....)))))))
5.1 Gurken Stick drauflegen...... zusammenrollen....... mit Nadeln oder Klammern befestigen.....
6.Fett in einem Topf erhitzen...... Rouladen von allen Seiten schön anbraten......
7.Wasser , Wein und Lorbeerblätter rein....... ca. 90 Min. leicht köcheln lassen.......
8.Rouladen rausnehmen und warm stellen.......
9.Schmand in die Soße einrühren..... nach Bedarf noch mal abschmecken..... und binden.........
10.Rouladen wieder in den Topf legen... noch ein bisschen durchziehen lassen.....
11.als Beilage hatten wir Rotkohl... und Knödel......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Rouladen : Rinderrouladen die 2 ten“