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Rouladen : Rinderrouladen die 2 ten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen frisch6 Stück
Gemüsezwiebel1 grosse
Schinken geräuchert12 Scheiben
Gewürzgurken Sticks6 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragonsenf etwas
Wasser heiß300 ml
Rotwein200 ml
Schmand100 Gramm
Fett zum Braten etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rouladen leicht salzen und pfeffern.... dünn mit dem Senf einstreichen........

    2.2 Scheiben Schinken drauf......

    3.Die Zwiebel pellen........ vierteln und in Scheiben schneiden....... in einer Pfanne mit Fett... hellbraun anbraten......

    4.die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen....)))))))

    5.1 Gurken Stick drauflegen...... zusammenrollen....... mit Nadeln oder Klammern befestigen.....

    6.Fett in einem Topf erhitzen...... Rouladen von allen Seiten schön anbraten......

    7.Wasser , Wein und Lorbeerblätter rein....... ca. 90 Min. leicht köcheln lassen.......

    8.Rouladen rausnehmen und warm stellen.......

    9.Schmand in die Soße einrühren..... nach Bedarf noch mal abschmecken..... und binden.........

    10.Rouladen wieder in den Topf legen... noch ein bisschen durchziehen lassen.....

    11.als Beilage hatten wir Rotkohl... und Knödel......

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