1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerollen

Schweinerollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen3 Stück
Schweinehackfleisch300 Gramm
Ei1
Zwiebeln2
Möhre1
Sellerie frisch50 Gramm
Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen, Paniermehl etwas
Bacon6 Scheiben
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne anbräunen, rausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Hackfleisch mit Ei, brauner Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmelpulver, 1 El Senf vermengen. Paniermehl dazu (so viel, bis die Masse sich nicht mehr ganz so nass anfühlt) und ebenfalls untermengen.

    3.Rouladen ausbreiten, abtupfen und mit je 1/3 der Hackfleischmasse bestreichen. Aufrollen. Je 2 Scheiben Bacon drumwickeln und zubinden oder -stecken.

    4.Rouladen in heißem Öl anbraten, Zwiebel, Sellerie u. Möhre kleingeschnitten dazu. Dann mit Fleischbrühe angießen und ca. 1 1/2 h schmoren lassen. Zwischdurch wenden, evtl. Brühe nachgießen.

    5.Rouladen rausnehmen, evtl. In Scheiben schneiden (sieht netter aus). Bratsud durch ein Sieb passieren, nach Geschmack mit Soßenbinder binden. Dazu schmecken Rotkohl und Klöße. Das Fleisch ist auch kalt als Brotbelag lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich