Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Flammkuchen Teig, eckig | 260 Gramm |
| Cremme fraiche | 80 Gramm |
| Paprika | 1 Teelöffel |
| Salz | 2 Prisen |
| wenig Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Lauch | 150 Gramm |
| schwarze Oliven | 50 Gramm |
| Sprinz Hartkäse) | 3 Esslöffel |
| Chorizo oder Salami | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Blech mit Backpapier auslegen den Teig darauf legen. Creme fraiche mit Paprika Salz und Pfeffer würzen. Den Teig damit bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
2. Lauch längs halbieren, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, mit den Oliven auf dem Teig verteilen. Sprinz darüberstreuen.
3. Backen: ca. 7 Minuten, in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Chorizo oder Salami in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Flammkuchen herausnehmen, Chorizo oder Salami darauf verteilen, ca. 3 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom




















Kommentare zu „Flammkuchen mit Lauch und Chorizo“