Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen - gelb - getrocknet | 80 Gramm |
Wiener Würstchen | 5 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Lauch | 1 Stengel |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Wasser | 750 ml |
Koriander Gewürz | etwas |
Majoran Gewürz | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem Topf Wasser aufsetzen und die Erbsen darin ca. 40-50 Minuten garen. Salz erst nach dem Garen zufügen, da die Erbsen sonst nicht weich werden.
2.Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden und etwa 15 Minuten vor Garende mit dem Majoran zu der Erbsensuppe geben und garen.
3.Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen.
4.Mit Korinader, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Erbsensuppe - Resteverwertung“