1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Schascklik-Topf

Scharfer Schascklik-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Würfeln700 gr.
Margarine2 EL
Salz Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt350 gr.
Zwiebeln gehackt2
Paprikaschote in Streifen2
Champignons geschnitten1 Glas
Flasche Schaschliksoße1 kleine
Flasche Salsa1 kleine
Sahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Schweinefleisch in der heißen Margarine kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Paprikastreifen ebenfalls zugeben und kurz mitbraten.

    3.Die Champignons gut abtropfen lassen und zugeben. Schackliksoße und Salsa mit Sahne verrühren und darüber gießen.

    4.Alles in eine feuerfeste Form geben und im Backofen ohne Deckel ca. 30 min. garen. Anschließend zugedeckt bei 180 Grad ca. 2 Stunden weitergaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Schascklik-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich