Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch in Würfeln | 700 gr. |
Margarine | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Paprikaschote in Streifen | 2 |
Champignons geschnitten | 1 Glas |
Flasche Schaschliksoße | 1 kleine |
Flasche Salsa | 1 kleine |
Sahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Schweinefleisch in der heißen Margarine kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und kurz mit braten. Paprikastreifen ebenfalls zugeben und kurz mitbraten.
3.Die Champignons gut abtropfen lassen und zugeben. Schackliksoße und Salsa mit Sahne verrühren und darüber gießen.
4.Alles in eine feuerfeste Form geben und im Backofen ohne Deckel ca. 30 min. garen. Anschließend zugedeckt bei 180 Grad ca. 2 Stunden weitergaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Scharfer Schascklik-Topf“