1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gegrilltem Lachs

Salat mit gegrilltem Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat125 Gramm
Radieschen6 Stück
Lachsfilet200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weinwein3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in feinen Scheiben zum Salat hinzufügen.

    2.Knoblauch in feine Scheiben und im Olivenöl andünsten

    3.Knoblauchöl über den Fisch geben und diesen auf beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und Pfeffern, mit Weiswein ablöschen und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    4.Fisch aus der Pfanne nehmen und in grobe Stücke teilen. Salat anrichten und Lachs drauf legen. Bratfond mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über dem Salat verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gegrilltem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich