Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat

Rezept: Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat
Schmeckt so immer wieder !
5
Schmeckt so immer wieder !
2
1483
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Leberkäse ( ca. 1-1,5 cm dick )
4
Eier
2
2-3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
500 g
Kartoffeln vom Vortag
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1
Schlangengurke
saure Sahne
Knorr Salat Krönung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat

Polli al Marsala
BiNe S BROCCOLISTAMPF

ZUBEREITUNG
Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat

Leberkäse in 1 EL Butterfett von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.

KOMMENTARE
Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat

Benutzerbild von herzgebobbeldes
   herzgebobbeldes
Warum Salat-Krönung? Frischen Dill und andere frische Salatkräuter gibts immer. GLG Christel
Benutzerbild von SNOOPY74
   SNOOPY74
Was gàbe ich, hier in Italien, fùr ein Stùck Leberkàse....mmmhhh!! LG Sybille

Um das Rezept "Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung