Bratkartoffeln, Leberkäse mit Spiegelei und Gurkensalat

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse ( ca. 1-1,5 cm dick ) 4 Scheiben
Eier 4
2-3 EL Butterfett oder Pfannenbutter 2
Kartoffeln vom Vortag 500 g
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schlangengurke 1
saure Sahne etwas
Knorr Salat Krönung etwas

Zubereitung

Leberkäse in 1 EL Butterfett von beiden Seiten gebräunt braten und in eine Schale legen. Spiegeleier in ½ EL Butterfett braten und auf den Leberkäse legen. Bratkartoffeln in 1 EL Butterfett kräftig unter wenden braten. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schlangengurke schälen und in dünne Scheiben raspeln. 2 EL saure Sahne mit 1 Päckchen Salat Krönung vermischen und unter die Gurke vermengen. Leberkäse mit Ei, den Bratkartoffeln und Gurkensalat servieren.

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