1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Backofen

Hähnchen im Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel500 g
Hähnchenkeule500 g
spitze grüne Paprika3 Stk.
Kartoffel6 gross
Zwiebel2 Stk.
Tomaten3 gross
Tomatenmark50 g
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchen waschen.Kartoffel waschen,schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Paprika und Tomaten waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ringe oder halbringe (wie man möchte ) schneiden. Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten. (Hähnchen zuerst).

    2.Tomatenmark im Wasser auflösen und über die Zutaten geben. mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Am besten die Form mit Alufolie bedecken damit es nicht zu sehr trocknet. Anschliessend bei ca. 150° grad 1std in den Backofen geben. Zwischendusch mal nachschauen ob alles durch ist.

    4.Dazu kann man Krtoffelpürree und Reis servieren. Schmeckt super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich