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Kartoffeln, Buchweizen und Erbsen in pikanter Dattelmussoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren2 Tasse
Buchweizen1 Tasse
Kartoffel ungeschält frisch1 gross
Dattelmus - auch Honig geht2 EL
Curry½ TL
Kumin gemahlen½ TL
Doa Gwürzmischung in meinem KB½ TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel gut schrubben (nicht schälen), in Würfel schneiden und mit dem Dattelmus vermischen. In den Ofen schieben bei 200°C bis die Kartoffel gar ist. (Dauer abhängig von der Größe der würfel)

    2.Derweil Buchweizen in Wasser kochen, bis sie gar sind (weich). Und so auch die Erbsen.

    3.Kartoffeln, Buchweizen und Erbsen in einer Schale vermischen, nicht zu knapp würzen - fertig.

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    Rezept von nannsi
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