1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit Krabben

Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit Krabben

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2 Stück
Kartoffel geschält frisch6 Stück
Gemüsebrühe1 ½ l
Schmand3 EL
Krabben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen. Das Verhältnis sollte immer ungefähr 2:3 sein. Anschließend in der Gemüsebrühe garen und pürieren. Den Schmand hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die abgetropften Krabben (aus der Salzlacke) in die Suppe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich