Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 800 gr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Fischfilet | 600 gr |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
saure Sahne | 4 El |
Öl | 2 El |
Speisestärke | 1 El |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe und Zitronensaft aufkochen. Fisch waschen und darin zugedeckt 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Zwiebeln in heißem Öl andünsten, Spinat zufügen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch herausheben, warm stellen. Fond etwas einkochen lassen, mit Stärke binden, Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet auf Spinat anrichten, Sauce dazu reichen.
2.Tipp: Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Fischfilet auf Blattspinat“