1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Blattspinat

Fischfilet auf Blattspinat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat800 gr
Zwiebeln2 Stk.
Fischfilet600 gr
Gemüsebrühe½ Liter
saure Sahne4 El
Öl2 El
Speisestärke1 El
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe und Zitronensaft aufkochen. Fisch waschen und darin zugedeckt 6-7 Minuten gar ziehen lassen. Zwiebeln in heißem Öl andünsten, Spinat zufügen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch herausheben, warm stellen. Fond etwas einkochen lassen, mit Stärke binden, Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet auf Spinat anrichten, Sauce dazu reichen.

  • 2.Tipp: Als Beilage passen Salzkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich