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Lammlachse mit Kräuterkruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Rosmarin und Thymian etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Toast2 Scheiben
Butter4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl5 EL
Lammlachse4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln 20 min. kochen.Tomaten und Kräuter waschen.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse drücken.Toast fein zerbröseln.Butter erhitzen.Hälfte Zwiebeln und Koblauch darin andünsten.Gehackte Kräuter und toast zufügen.Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen.Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen und längs halbieren.

  • 2.Öl in einem Bräter erhitzen.Lammlachse von jeder Seite 1 min anbraten.Würzen.Aus dem Bräter nehmen.Tomaten restliche Zwiebeln, Knoblauch kurz im heißen Öl andünsten.Lamm wieder in den Bräter geben .Brösselmasse darauf verteilen.Im Ofen auf 175 Grad ca. 5 min. braten.

  • 3.öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin knusprig braten.Würzen.Lammlachse 2-3 Min. ruhen lassen in Scheiben schneiden schneiden und zusammen mit geschmorten Tomaten und Röstkartoffeln anrichten.

  • 4.Dazu schmecken grüne Bohnen.

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