1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstragout m. Bratkartoffeln

Wurstragout m. Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch300 gr.
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Fleischwurst250 gr.
Tomaten Konserve1 kl.
Balsamico-Essig weiß2 TL
Oreganozweige4
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 10-12 Min. kross braten.

    2.Die eine Hälfte der gewürfelten Zwiebeln anbraten. In Streifen geschnittene Fleischwurst dazugeben und 3-4 Min. kross braten, aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebeln mit den in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls anbraten, mit Tomaten ablöschen und 5 Min. kochen lassen (Die Tomaten etw. zerdrücken).

    3.Alles mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehacktem Oregano garnieren. Die Bratkartoffeln dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstragout m. Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich