Wurstragout m. Bratkartoffeln

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch 300 gr.
Paprika grün 1 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Fleischwurst 250 gr.
Tomaten Konserve 1 kl.
Balsamico-Essig weiß 2 TL
Oreganozweige 4
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

1.Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 10-12 Min. kross braten.

2.Die eine Hälfte der gewürfelten Zwiebeln anbraten. In Streifen geschnittene Fleischwurst dazugeben und 3-4 Min. kross braten, aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebeln mit den in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls anbraten, mit Tomaten ablöschen und 5 Min. kochen lassen (Die Tomaten etw. zerdrücken).

3.Alles mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehacktem Oregano garnieren. Die Bratkartoffeln dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstragout m. Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstragout m. Bratkartoffeln“