Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 300 gr. |
| Paprika grün | 1 Stk. |
| Paprika gelb | 1 Stk. |
| Fleischwurst | 250 gr. |
| Tomaten Konserve | 1 kl. |
| Balsamico-Essig weiß | 2 TL |
| Oreganozweige | 4 |
| Zucker | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 10-12 Min. kross braten.
2. Die eine Hälfte der gewürfelten Zwiebeln anbraten. In Streifen geschnittene Fleischwurst dazugeben und 3-4 Min. kross braten, aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebeln mit den in Streifen geschnittenen Paprika ebenfalls anbraten, mit Tomaten ablöschen und 5 Min. kochen lassen (Die Tomaten etw. zerdrücken).
3. Alles mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit grob gehacktem Oregano garnieren. Die Bratkartoffeln dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom

















Kommentare zu „Wurstragout m. Bratkartoffeln“