Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 gr |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Wasser | 100 ml |
Petersillie frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 15 gr |
gelbe Paprika | 1 kl. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Champignons | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle in reichlich Salzwasser kochen Butter in der Pfanne zergehen lassen, Zwiebeln hinzugeben und sie glasig braten. Champignons hineingeben. Paprika hinzugeben, Knoblauch erst kurz bevor Cremefine und Wasser in die Pfanne gegeben werden ( Da er schnell bitter wird ) hinzufügen. Aufkochen lassen. Danach beiseite stellen. Nun mit Muskatnuss,Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie zum Garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Spätzle Sahne-Pilz Meeting“