Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch | 1000 g |
Suppengemüse | 500 g |
=== diesmal selbst zusammengestellt aus === | etwas |
Pastinake tiefgefroren | 57 g |
Selleriewürfel | 80 g |
Möhren gewürfelt | 173 g |
Lauch gewürfelt | 191 g |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Vorbemerkungen
1.Mir war nach Geflügelsuppe trotz des Skandals. Die Knolle frischen Knoblauchs wollte ich auch endlich mal verarbeiten. Das ist dabei heraus gekommen.
Vorbereitung
2.Zwiebel und Knoblauchknolle ungeschält quer halbieren. Suppengemüse falls nötig schälen putzen und kleinschneiden. Zwiebelhälften in einer Pfanne ohne Fett, auf Alufolie oder direkt auf der Herdplatte anbräunen, so dunkel wie möglich.
Zubereitung
3.Fleisch und Gemüse mit der Brühe aufsetzen kurz aufkochen und 1,5 Stunden leise köcheln. Zwiebel und Knoblauch heraus nehmen, schälen klein schneiden und zurück tun. Fleisch heraus nehmen, klein schneiden und zur Brühe geben. Suppe mit den Gewürzen abschmecken und mit einer Einlage nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - Geflügelbrühe mit Knoblauch“