1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Geflügelbrühe mit Knoblauch

Suppen - Geflügelbrühe mit Knoblauch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch1000 g
Suppengemüse500 g
=== diesmal selbst zusammengestellt aus === etwas
Pastinake tiefgefroren57 g
Selleriewürfel80 g
Möhren gewürfelt173 g
Lauch gewürfelt191 g
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauch frisch1 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Vorbemerkungen

    1.Mir war nach Geflügelsuppe trotz des Skandals. Die Knolle frischen Knoblauchs wollte ich auch endlich mal verarbeiten. Das ist dabei heraus gekommen.

  • Vorbereitung

    2.Zwiebel und Knoblauchknolle ungeschält quer halbieren. Suppengemüse falls nötig schälen putzen und kleinschneiden. Zwiebelhälften in einer Pfanne ohne Fett, auf Alufolie oder direkt auf der Herdplatte anbräunen, so dunkel wie möglich.

  • Zubereitung

    3.Fleisch und Gemüse mit der Brühe aufsetzen kurz aufkochen und 1,5 Stunden leise köcheln. Zwiebel und Knoblauch heraus nehmen, schälen klein schneiden und zurück tun. Fleisch heraus nehmen, klein schneiden und zur Brühe geben. Suppe mit den Gewürzen abschmecken und mit einer Einlage nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Geflügelbrühe mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich