italienischer Nudelsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln250 g
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Frühlingszwiebeln2
Zucchini600 g
Sahne200 g
weißer Balsamico2 EL
Pinienkerne60 g
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln al dente garen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten, Basilikum in Streifen schneiden.

  • 2.Ca. 3 EL Öl (geschmacksneutral) erhitzen und getrocknete Tomaten kräftig darin anbraten,wer will kann die Frühlingszwiebeln mit anbraten. Die Zucchinis dazugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Sahne darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal kurz aufkochen.

  • 3.Auf lauwarne Temperatur abkühlen lassen. Danach mit den Nudeln,den Zwiebeln,Pinienkernen und dem Basilikum mischen. Mit den beiden Essigen abschmecken und evtl noch nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Nudelsalat