Salsa Picante

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten 8
Knoblauchzehen 2
rote Zwiebel 1
rote Paprika 0,5
grüne, eingelegte Jalapenos 3
rote Chilischote 1
Koriander frisch 2 EL
Limettensaft 2 EL
Rotwein 0,5 Tasse
Cumin 2 TL
Piment 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g

Zubereitung

1.Die Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln feinhacken. Die Chilischote sehr feinhacken. Knoblauch feinreiben, Paprika häuten und kleinwürfeln, Jalapenos ebenfalls kleinschneiden.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprika weichdünsten. Danach mit Wein ablöschen und einkochen lassen.

3.Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln, sowie Cumin, Koriander und Limettensaft unterrühren, aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Zum Schluss komplett erkalten lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Picante“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsa Picante“