1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Picante

Salsa Picante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten8
Knoblauchzehen2
rote Zwiebel1
rote Paprika½
grüne, eingelegte Jalapenos3
rote Chilischote1
Koriander frisch2 EL
Limettensaft2 EL
Rotwein½ Tasse
Cumin2 TL
Piment1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln feinhacken. Die Chilischote sehr feinhacken. Knoblauch feinreiben, Paprika häuten und kleinwürfeln, Jalapenos ebenfalls kleinschneiden.

  • 2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprika weichdünsten. Danach mit Wein ablöschen und einkochen lassen.

  • 3.Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln, sowie Cumin, Koriander und Limettensaft unterrühren, aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Zum Schluss komplett erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Picante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich