Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 0,5 |
grüne, eingelegte Jalapenos | 3 |
rote Chilischote | 1 |
Koriander frisch | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Rotwein | 0,5 Tasse |
Cumin | 2 TL |
Piment | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
32,0 g
Fett
17,0 g
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten und kleinhacken. Zwiebeln feinhacken. Die Chilischote sehr feinhacken. Knoblauch feinreiben, Paprika häuten und kleinwürfeln, Jalapenos ebenfalls kleinschneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Paprika weichdünsten. Danach mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
3.Tomaten, Jalapenos und Zwiebeln, sowie Cumin, Koriander und Limettensaft unterrühren, aufkochen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Schluss komplett erkalten lassen.
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