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Fenchel-Pfefferbraten Putenfilet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorbereiten:
Deutsches Puteninnenfilet, im Stück, pikiert320 g
Butterreinfett2 EL
Marinade:
Spätburgunder Rotwein3 EL
Fenchelsamen zum spicken1 TL
Geflügelbraten Gewürzmischung für Putenfleisch aus meinem KB2 EL
Suppenwürze1 TL
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Puteninnenfilet säubern und mit dem Kochmesser pikieren und den Fenchelsamen einreiben und dann 5 min in die Beize legen und wenden. Schließlich von außen in der Pfeffermischung wälzen und nun mit dem Butterreinfett mit schwacher Hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig anschmoren. Maximal je 5 Minuten pro Seitenlage und je nach Form des Stückes. Beim Medaillon schneiden die Flächen nochmals kurz mitschmoren lassen.

  • 2.Dazu paßt: Salzkartoffeln, Kaisergemüse und Pfifferlingrahmsoße oder Burgundersoße.

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    Rezept von Kochecke48
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