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Crespelle mit Ricotta-Spinat-Füllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crespelle etwas
Butter5 El
Mehl125 g
Eier2
Milch¼ L
Meersalz1 Prise
Füllung etwas
Blattspinat500 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Basilikum2 Stiele
Thymian1 Zweige
Ricotta250 g
Eigelb1
Meersalz, Muskatnuss, Pfeffer etwas
Parmesan30 g
Zusätzlich etwas
Butter3 El
Parmesan30 g
Salatherzen etwas
Tomaten2
Tomatenessig und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.3 El Butter werden in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit den Eier, Milch und einer Prise Salz verrührt, dann die flüssige Butter unterrühren. Dann muss der Teig ca. 10 min quellen. Dann den Teig nochmal umrühren und in einer kleinen Pfanne ( 24 cm) mit erhitzter Butter 8 dünne Pfannkuchen backen Füllung: SChalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl andünsten. Den gewaschenen Spinat für ca. 3 min. mitdünsten und dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Etwas abkühlen lassen und dann den Spinat leicht ausdrücken und grob hacken. Die Kräuter waschen und ganz fein hacken. Die Kräuter, Ricotta, das Eigelb und den Parmesan zu dem Spinat geben und alles gut vermischen. Auf jeden Crespelle etwas Füllung geben und einrollen, kleine Butterflocken darübe verteilen und mit Parmesan bestreueb. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 ° für 15 Minuten überbacken. Die Salatherzen und Tomaten waschen, die Herzen vierteln darauf die Crespelle anrichten und die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit Essig, Salz, Peffer und Öl verrühren und über die Salatherzen geben

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