1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten aus der Oberschale2 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Fleischbrühe klar100 ml
Bacon gewürfelt50 gr.
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Magarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer großen Pfanne den Bacon in der Magarine kross ausbraten. Rausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in dem Bratfett anbraten und bei geschlossenem Deckel schmoren bis sie schön weich sind, mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Den Bacon wieder dazu. Die Fleischbrühe angießen und alles weiterschmoren bis die Füssigkeit verkocht ist.

    2.Die Zwiebeln auf die frisch gebraten Schnitzel geben. Schmeckt super mit Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich