Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten aus der Oberschale | 2 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Fleischbrühe klar | 100 ml |
Bacon gewürfelt | 50 gr. |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Magarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer großen Pfanne den Bacon in der Magarine kross ausbraten. Rausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in dem Bratfett anbraten und bei geschlossenem Deckel schmoren bis sie schön weich sind, mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Den Bacon wieder dazu. Die Fleischbrühe angießen und alles weiterschmoren bis die Füssigkeit verkocht ist.
2.Die Zwiebeln auf die frisch gebraten Schnitzel geben. Schmeckt super mit Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“