Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten z.B.fertigprodukt | 1000 Milliliter |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchknolle | Stück |
Oregano | etwas |
Chilyflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die passierten Tomaten mit Oregano und Chilyflocken nach Wunsch würzen.Die Zwiebel in kleine Würfel schneuiden und zugeben.Die knoblauchknolle pellen und grob durchpressen in die Suppe.Dann zum Kochen bringen.Fertig.Nehme es als kleine Vorspeise auf Kartoffeln.Lecker und macht Appetit auf den Hauptgang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Pep“