Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren | 600 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Zitrone | ½ ausgepresste | 
| Apfelsaft | 300 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Erdbeeren waschen ,vom grünen erlösen und halbieren.
2. Mit Zucker,Vanillemark,Zitronensaft und Apfelsaft zum Kochen bringen +12 Min köcheln lassen,dann pürieren.
3. In ein Fonduegefäß umfüllen +dann z:B. Kuchenwürfel,Obst oder Marshmallows eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Erdbeer Fondue“