Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 600 g |
Zucker | 150 g |
Vanilleschote | 1 |
Zitrone | ½ ausgepresste |
Apfelsaft | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen ,vom grünen erlösen und halbieren.
2.Mit Zucker,Vanillemark,Zitronensaft und Apfelsaft zum Kochen bringen +12 Min köcheln lassen,dann pürieren.
3.In ein Fonduegefäß umfüllen +dann z:B. Kuchenwürfel,Obst oder Marshmallows eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer Fondue“