1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille von Gemüse und Reis

Ratatouille von Gemüse und Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt1
Karotten gewürfelt1
Basmati-Reis100 g
Champignons8 Stück
Paprika grün½ Stück
Paprika rot½ Stück
Lauch1 Stück
Olivenöl1 El
Tomaten gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Fleur de sel½ TL
Chinagewürz etwas
Pfeffer, Thymian, Curry etwas
Saure Sahne 10 % Fett½ Becher
etwas Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 El Olivenöl in eine Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Karotte zugeben und schmoren lassen, dann den Reis zufügen, ca 5 Min schmoren lassen und dabei schön rühren. Nach und nach in Scheiben geschnittene Champignons, die Paprika, den Lauch und die Tomaten zufügen, ca 200 ml Wasser zufügen, kräftig würzen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min garen, öfters rühren.

    2.Nach der Garzeit die saure Sahne unterrühren, die Knoblauzehe kurz mitgaren lassen. Beim Anrichten mit Parmesankäse bestreuen. Dazu passt kräftiger Rotwein und eine Schüssel Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille von Gemüse und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich