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Putenkeulen mit Böhnchen und Knödel NT 70 Grad

Zutaten für 2 Personen

Keulen
2
Böhnchen TK hatte ich noch vom Garten
300 gr.
Salz, Pfeffer, Thymian, Beifuß
etwas
Multivitaminsaft, Cognac, Weißwein
etwas
Stich Butter, Bohnenkraut
etwas
selbstgemachte Knödel oder gekauft
etwas
Handvoll grüne kernlose Weintrauben♠
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Keulen abspülen und kraftig mit Salz und Pfeffer, Thymian und Beifuß kräftig einreiben. In einem kleinen Bräter scharf anbraten. Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Bräter mit einer Tasse Wasser füllen und 3 1/2 Std. brutzeln lassen.

    2.Knödel vorbereiten. Böhnchen auftauen mit wenig Wasser aufsetzen. Mit Salz, Bohnenkraut und einen Stich köcheln.

    3.Nach 3 1/2 Std. den Bratensaft in einen kleinen Topf geben, würzen mit Pfeffer und Salz und mit Cognac, Weißwein und Multivitaminsaft -Menge nach eurem Gusto- zugeben. Einköcheln und nicht die Weintrauben vergessen.

    4.Keulen zurück in den Backofen und den Grill für ca. 8 Min. einschalten, wenden nicht vergessen, damit die Keulen rundherum knusprig werden. Auf vorgewärmte Teller anrichten. Guten Appetit

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Zutaten für 2 Personen