1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons12
Knoblauchzehen3
Semmelbrösel3
Petersilie1
Pfeffer1
salz1
Packung Gouda in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons Bürsten und Stiele und Lamellen entfernen.Stiele,Petersilie und Knoblauch kleinhacken und in Öl in einer Pfanne gut andünsten. Dann Semmelbrösel untermischen und die Champignons damit füllen.Über die gefüllten Champignons eine Scheibe Gouda legen und 15-20 min im Backofen bei 180 Grad garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich