Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 12 |
Knoblauchzehen | 3 |
Semmelbrösel | 3 |
Petersilie | 1 |
Pfeffer | 1 |
salz | 1 |
Packung Gouda in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons Bürsten und Stiele und Lamellen entfernen.Stiele,Petersilie und Knoblauch kleinhacken und in Öl in einer Pfanne gut andünsten. Dann Semmelbrösel untermischen und die Champignons damit füllen.Über die gefüllten Champignons eine Scheibe Gouda legen und 15-20 min im Backofen bei 180 Grad garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Champignons“