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Champignon-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel rot3 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Crème fraîche von Cremefina3 EL
Käse gerieben80 gr.
Butter2 EL
Semmelbrösel2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und die Stiele entfernen, mit dem Kopf nach oben in eine Auflaufform setzen.

    2.Stiele fein hacken und Zwiebeln in Ringe schneiden. In Butter andünsten und Semmelbrösel dazugeben, alles kurz rösten und über die Champignons geben.

    3.Knoblauch durchpressen, Schnittlauch in feine Röllchen und mit Creme fraich und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag kann noch gekochten, kleingeschnitten Schinken mit reinrühren.

    4.Über die Champignons geben und den Reibekäse darüber streuen. Bei 180 C für ca. 15 min in den Backofen.

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    Rezept von z****3
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