Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel rot | 3 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crème fraîche von Cremefina | 3 EL |
Käse gerieben | 80 gr. |
Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und die Stiele entfernen, mit dem Kopf nach oben in eine Auflaufform setzen.
2.Stiele fein hacken und Zwiebeln in Ringe schneiden. In Butter andünsten und Semmelbrösel dazugeben, alles kurz rösten und über die Champignons geben.
3.Knoblauch durchpressen, Schnittlauch in feine Röllchen und mit Creme fraich und Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wer mag kann noch gekochten, kleingeschnitten Schinken mit reinrühren.
4.Über die Champignons geben und den Reibekäse darüber streuen. Bei 180 C für ca. 15 min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Champignon-Auflauf“