1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez mit Linsen

Merguez mit Linsen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Merguez-Würstchen12
Zwiebeln fein gehackt2
Paprikaschote rot gehackt2
Paprikaschote gelb gehackt1
Linsen grün abgespült280 Gramm
Thymian trocken1 Teelöffel
Gemüsebrühe450 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Essig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.Würstchen hineingeben und unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten braten,bis sie rundum gebräunt und gar sind.Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.Öl bis auf 2 EL aus der Pfanne gießen.Zwiebel und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten.Nicht bräunen.Linsen und Thymian zugeben und gut mit Öl verrühren.

  • 2.Brühe zugießen und aufkochen.Hitze reduzieren,alles abgedecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen,bis die Linsen gar sind und sie die Flüssigkeit absorbiert haben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Würstchen zurück in die Pfanne geben und erhitzen.Petersilie unterrühren.Würstchen mit den Linsen servieren und ein Schuß Essig dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez mit Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich