Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver, Tabasco | etwas |
Staudensellerie geschnitten | 150 gr. |
Paprika rot in große Stücke geschnitten | 1 Stk. |
Zucchini frisch halbiert geviertelt | 1 kl. |
Prinzessbohnen TK | 100 gr. |
Sangrita | 250 ml |
Tomaten passiert pur | 100 ml |
Etwas Rindfleischbrühe | etwas |
Penne regato piccolini von Barilla gekocht | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl, Knoblauch Paprikapulver, Pfeffer und Tabasco zu einer Marinade verrühren. Die Scampi min. 2 Std. darin marinieren.
2.Den Staudensellerie in etwas Fleischbrühe kurz blanchieren. Herausnehmen und mit Paprika Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten . Die Brühe vom Staudensellerie, den Sangrita und die passierten Tomaten dazugeben. 10 min köcheln lassen die Bohnen dazu. Mit allen Gewürzen abschmecken. Soviel Nudeln dazu wie man mag
3.Die Scampi in Oliven braten und auf die Nudelpfanne gelegt servieren. Wer mach streut noch frischen Parmesan darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Penne la Diavolo mit Scampi“