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Penne la Diavolo mit Scampi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampis400 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver, Tabasco etwas
Staudensellerie geschnitten150 gr.
Paprika rot in große Stücke geschnitten1 Stk.
Zucchini frisch halbiert geviertelt1 kl.
Prinzessbohnen TK100 gr.
Sangrita250 ml
Tomaten passiert pur100 ml
Etwas Rindfleischbrühe etwas
Penne regato piccolini von Barilla gekocht200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl, Knoblauch Paprikapulver, Pfeffer und Tabasco zu einer Marinade verrühren. Die Scampi min. 2 Std. darin marinieren.

    2.Den Staudensellerie in etwas Fleischbrühe kurz blanchieren. Herausnehmen und mit Paprika Zwiebeln und Zucchini in Olivenöl anbraten . Die Brühe vom Staudensellerie, den Sangrita und die passierten Tomaten dazugeben. 10 min köcheln lassen die Bohnen dazu. Mit allen Gewürzen abschmecken. Soviel Nudeln dazu wie man mag

    3.Die Scampi in Oliven braten und auf die Nudelpfanne gelegt servieren. Wer mach streut noch frischen Parmesan darüber

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