Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl (Typ 550) | 1500 g |
Weizensauerteig (vom Bäcker) | 320 g |
Hefe frisch | 25 g |
Olivenöl | 160 g |
Salz | 35 g |
Wasser lauwarm | 850 ml |
in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten | 160 g |
Kräuter der Provence | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std 15 Min
1 Tag 1 Std 15 Min
Elliotts besonderer Tipp:
4. Die noch warme Fougasse beim Essen in kaltgepresstes Oliven- oder Kürbiskernöl dippen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
vom
Kommentare zu „Fougasse (Spezialität aus der Provence)“