Fougasse (Spezialität aus der Provence)

1 Tag 1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl (Typ 550)1500 g
Weizensauerteig (vom Bäcker)320 g
Hefe frisch25 g
Olivenöl160 g
Salz35 g
Wasser lauwarm850 ml
in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten160 g
Kräuter der Provence15 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std 15 Min
  • Elliotts besonderer Tipp:

    4. Die noch warme Fougasse beim Essen in kaltgepresstes Oliven- oder Kürbiskernöl dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fougasse (Spezialität aus der Provence)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fougasse (Spezialität aus der Provence)