Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 2 Stück |
Gurke | ½ |
Chinakohl | ¼ Stück |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 Stück |
Staudensellerie | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Bier Hell | 1 Dose |
Mehl | 1 EL |
Cremefine | etwas |
Gemüse-Brühwürfel | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilipulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse waschen,karotten schälen und raspeln.restliches gemüse klein schneiden.ich hatte leider nur eine tomate.spaghetti kochen,oder nudeln nach wahl.
2.zwiebel in etwas olivenöl glasig dünsten,restliches gemüse zugeben und gut 15 min. dünsten lassen.mit mehl bestäuben,mit bier aufgießen,brühwürfel zugeben und nochmal gut 15 min.leicht einköcheln lassen.cremefine zugeben mit chilipulver,salz,pfeffer abschmecken,nochmal durchziehen lassen,über die nudeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pasta Vegetarisch:Spaghetti mit Gemüsesoße“