1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Topf

Schaschlik-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine-Gulasch500 g
Schweinebauch250 g
Schweinebauch geräuchert250 g
Gemüsepaprika rot2
Gemüsepaprika grün2
Zwiebeln5
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver etwas
Schaschliksoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und alles in einen mikrowellen geeigneten Bräter geben.

    2.Die Zwiebel und die Paprika grob würfeln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.

    3.In der Mikrowelle bei 600 Watt 10 Minuten garen. Dann umrühren. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit bei 600 Watt eine Flasche Schaschliksoße dazugeben und gut verrühren. Nochmals 20 Minuten bei 360 Watt garen.

    4.Wer eine größere Menge zubereiten möchte oder keine Mikrowelle hat, kann den Schaschlik Topf natürlich auch im Backofen machen. Die Garzeit beträgt bei 180° C ca. 1 - 1 1/2 Stunden

    5.Die Zubereitungszeit ist ohne Garzeit!

    6.Dazu schmeckt Weißbrot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich