Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine-Gulasch | 500 g |
Schweinebauch | 250 g |
Schweinebauch geräuchert | 250 g |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Gemüsepaprika grün | 2 |
Zwiebeln | 5 |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver | etwas |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und alles in einen mikrowellen geeigneten Bräter geben.
2.Die Zwiebel und die Paprika grob würfeln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen.
3.In der Mikrowelle bei 600 Watt 10 Minuten garen. Dann umrühren. Nach weiteren 10 Minuten Garzeit bei 600 Watt eine Flasche Schaschliksoße dazugeben und gut verrühren. Nochmals 20 Minuten bei 360 Watt garen.
4.Wer eine größere Menge zubereiten möchte oder keine Mikrowelle hat, kann den Schaschlik Topf natürlich auch im Backofen machen. Die Garzeit beträgt bei 180° C ca. 1 - 1 1/2 Stunden
5.Die Zubereitungszeit ist ohne Garzeit!
6.Dazu schmeckt Weißbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Topf“