1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Flaschenfleisch an Wildreis mit Spargel

Geflügel : Flaschenfleisch an Wildreis mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch300 gr.
Schaschlik-Grillsoße1 Flasche
Tzaziki-Grillsoße1 Flasche
Sahne1 Becher
Erbsen Tk grün1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in eine geeignete Mikrowellenform geben, die Soßen dazu gießen, die Sahne dazu und mit etwas Milch die Flaschen ausspülen, nun die Erbsen noch dazu und alles mal gut durch rühren.

    2.Das Ganze für gute 2 x 12 Minuten in die Mikrowelle, nach den erste 12 Minuten einmal umrühren - Man kann es auch im Backofen machen, dann für 40 - 50 Minuten bei 180 Grad garen.

    3.Den Reis koche ich 12 Minuten in der Mikrowelle, dazu 2 Tassen Reis in den Reiskocher oder die Mikrowellenkanne von Tupper geben,mit Wasser bedecken und eine Messerspitze Brühe dazu geben und 12 Minuten bei max. garen

    4.Den Spargel in kochendes Salzwasser, mit etwas Zitrone und etwas Zucker legen und darin 10 Minuten kochen und 3 Minuten ziehen lassen.

    5.Dann alles auf den Tellern anrichten......und die Essensglocke läuten ;-))

    6.Tipp! Dieses Flaschenfleisch schmeckt auch ganz toll zu Bagett ;-) und ist super schnell fertig wenn Besuch mal unerwartet zum Essen bleibt ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Flaschenfleisch an Wildreis mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich