Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Packung |
Olivenöl zum braten | 1 EL |
Sauce | |
---|---|
Tomaten gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 250 ml |
frisch gehacktes Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunächst die Spaghetti al dente kochen.
2.Olivenöl in Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Die Zwiebeln dazu in die Pfanne geben und kurz schwenken. Anschließend die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Alles zusammen ca. 2 min. braten und dann Sahne unterrühren. Kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt wird noch der Basilikum untergerührt, die Spaghetti werden mit der Sauce in der Pfanne vermischt und fertig ist mein Lieblingsgericht :)
3.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Sahne-Sauce“