Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Asiatische Weizennudeln | ½ Pk. |
gebackener Tofu | 1 Pk. |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Sojasprossen frisch | 5 Handvoll |
Pflanzenöl | etwas |
Sesamöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett55,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (553)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendem Wasser einweichen, in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Derweil da Gemüse in dünne Streifen bzw. in Ringe schneiden.
3.Etwas Pflanzenöl und etwa 2 Tl Sesamöl in einer tiefen Pfann (oder Wok) erhitzen.
4.Nun nacheinander Möhren, dann die beiden Paprikas, Lauchzwiebeln, Tofu und zuletzt die Sojasprossen unter ständigem Rühren (Schwenken) braten.
5.Die Nudeln zugeben und gut durchmischen. Mit Sojasoße und Chilli gut würzen, noch einige Minütchen braten - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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