1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Vegi - Asia - Pfanne

Schnelle Vegi - Asia - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Asiatische Weizennudeln½ Pk.
gebackener Tofu1 Pk.
Möhre1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Lauchzwiebeln frisch3
Sojasprossen frisch5 Handvoll
Pflanzenöl etwas
Sesamöl etwas
Sojasoße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in kochendem Wasser einweichen, in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Derweil da Gemüse in dünne Streifen bzw. in Ringe schneiden.

    3.Etwas Pflanzenöl und etwa 2 Tl Sesamöl in einer tiefen Pfann (oder Wok) erhitzen.

    4.Nun nacheinander Möhren, dann die beiden Paprikas, Lauchzwiebeln, Tofu und zuletzt die Sojasprossen unter ständigem Rühren (Schwenken) braten.

    5.Die Nudeln zugeben und gut durchmischen. Mit Sojasoße und Chilli gut würzen, noch einige Minütchen braten - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Vegi - Asia - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich