Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 1 TL |
Bulgur grob | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Petersilie | 2 Bund |
etwas Minze | etwas |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 7 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Vollmilchjoghurt | 250 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.300 ml Wasser aufkochen.Brühe und Bulgur einrühren.Zudeckt 20 min. köcheln lassen.Bulgur abgießen und abschrecken.Tomaten in Spalten schneiden.Petersillie und Minze hacken.Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.4 El Öl unterschlagen. Bulgur, Tomaten, Petersillie und Minze mit der Sosse Mischen.
2.Schalote und Knoblauch fein würfeln. Unter dem Joghurt rühren.Mit Salz Pfeffer kräftig würzen.Fetakäse in 8 Stifte schneiden.Ei und 2 El Wasser verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paniemehl auf einen Teller verteieln.Käsesticks erst in Ei dann in Paniermehl wenden.
3.Käsesticks unter wenden 5 min.braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Schafskäsesticks auf Bulgursalat“