1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsesticks auf Bulgursalat

Schafskäsesticks auf Bulgursalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 TL
Bulgur grob150 Gramm
Kirschtomaten100 Gramm
Petersilie2 Bund
etwas Minze etwas
Zitronensaft5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl7 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Vollmilchjoghurt250 Gramm
Feta200 Gramm
Ei1
Paniermehl75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.300 ml Wasser aufkochen.Brühe und Bulgur einrühren.Zudeckt 20 min. köcheln lassen.Bulgur abgießen und abschrecken.Tomaten in Spalten schneiden.Petersillie und Minze hacken.Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.4 El Öl unterschlagen. Bulgur, Tomaten, Petersillie und Minze mit der Sosse Mischen.

  • 2.Schalote und Knoblauch fein würfeln. Unter dem Joghurt rühren.Mit Salz Pfeffer kräftig würzen.Fetakäse in 8 Stifte schneiden.Ei und 2 El Wasser verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Paniemehl auf einen Teller verteieln.Käsesticks erst in Ei dann in Paniermehl wenden.

  • 3.Käsesticks unter wenden 5 min.braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsesticks auf Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich