Kastanienkonfitüre

leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kastanien ohne Schale 1,8 kg
Zucker braun 3 Tassen
Honig 1 Tasse
Vanilleschote 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kastanien von der pelzigen Haut befreien. In einen hohen Topf den den Zucker mit 1/2 Tasse Wasser langsam erhitzen,nun den Honig und die aufgeschnittene Vanillleschote dazugeben und aufkochen.Die Kastaniene dazu geben und gut 15 Min.auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kastanienn aufbrechen.

2.Die Vanilleschote entfernen und 1Tasse Kastanien zu Seite stellen,die Kastanien mit dem Mixer oder Küchenmaschine zerkleiner, die restlichen verkochten Kastanien unterheben,noch heiß in die Gläser füllen.Diese Menge ergibt ca 1Liter.

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienkonfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kastanienkonfitüre“