1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanienkonfitüre

Kastanienkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kastanien ohne Schale1,80 kg
Zucker braun3 Tassen
Honig1 Tasse
Vanilleschote1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kastanien von der pelzigen Haut befreien. In einen hohen Topf den den Zucker mit 1/2 Tasse Wasser langsam erhitzen,nun den Honig und die aufgeschnittene Vanillleschote dazugeben und aufkochen.Die Kastaniene dazu geben und gut 15 Min.auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kastanienn aufbrechen.

  • 2.Die Vanilleschote entfernen und 1Tasse Kastanien zu Seite stellen,die Kastanien mit dem Mixer oder Küchenmaschine zerkleiner, die restlichen verkochten Kastanien unterheben,noch heiß in die Gläser füllen.Diese Menge ergibt ca 1Liter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich